Botafogo do Formigueiro e Campeão Municipal 2022

Na tarde do ultimo sábado (07/05), aconteceu no Estádio Teófilo Lopes, a final do Campeonato Municipal de Barcelona, onde foi decidido o campeão do campeonato municipal Edição 2022.

Com o placar de 3 x 0, o time do Botafogo do Formigueiro foi o grande vencedor, derrotando o time do Cruzeiro.

As torcidas fizeram um ‘show a parte apoiando os times e vibrando com cada bola na rede.

O Prefeito (Fabiano Lopes) prestigiou o jogo da final e enfatizou a importância da valorização do futebol. "A meta da administração é melhora ainda mais a qualidade do campeonato e buscar atletas que possam sair das bases, se profissionalizar, e servirem de estímulos a muitos outros jovens", completou o prefeito.

Realizado pela Prefeitura Municipal de Barcelona, por meio da Secretaria de Esportes e com apoio das equipes de futebol da cidade e da zona rural, o campeonato contou com a participação de vários times, tornando o evento a maior competição amadora da cidade.Fotos click aqui